rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В центре Санкт-Петербурга прошел гей-прайд

гей-прайд
В центральной части Санкт-Петербурга, прошла пятая акция российских представителей ЛГБТ-сообщества. По различным оценкам, в акции приняли участие от нескольких десятков до ста человек. В ходе акции полиция задержала только одного участника мероприятия. Других инцидентов, включая агрессивного поведения противников гей-активистов, замечено не было.


Гей-прайд проходил с 14:30 до 16:00 по московскому времени. По оценкам телеканала, в нем приняли участие несколько десятков человек, по данным ОГОН - порядка ста.
q2
Ранее власти Петербурга разрешили ЛГБТ-активистам провести акцию на Марсовом поле, запретив шествие по центральным улицам города. Как сообщали организаторы, целью прайда является привлечение внимания общества и власти к нарушениям прав представителей ЛГБТ-сообщества.

В прошлом году казаки, священники, футбольные фанаты и десантники не позволили активистам ЛГБТ провести аналогичную акцию. Активисты подверглись нападениям, полиция задержала несколько десятков человек с обеих сторон.

-----------------------------------------------------------
http://news.bigmir.net/world/



27.07.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх