Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Безработица во Франции достигла нового максимума

франция
Министерство труда Франции, выступило с заявлением, в котором сообщило, что более трёх миллионов французов зарегистрированы как безработные. С июня эта цифра выросла на 26 тыс. Это уже девятый по счёту резкий скачок безработицы за 2014 год, сообщается в официальных данных ведомства. «Повышение безработицы отражает отсутствие роста ВВП в еврозоне и во Франции», - заявил министр труда Франсуа Ребсаман. Эксперты отмечают, что для второй по величине экономики Европы, которая переживает новый политический и экономический кризис, это худший период с момента начала президентства Франсуа Олланда.


Французский лидер ранее обещал принять меры для создания большего числа рабочих мест за счёт выделения их государством, однако, как отмечают эксперты, это спровоцирует рост госдолга.
3
Напомним, бывший министр экономики Арно Монтебург подготовил пакет законодательных актов, которые стали камнем преткновения внутри правительства и правящей социалистической партии. Часть французских министров выступила против политики жёсткой экономии, что привело к отставке правительства и формированию нового кабинета.

-----------------------------------------------------------------------
Источник:
* - http://russian.rt.com/
article/47354
© content.foto.google.com



28.08.2014 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх