rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Власти России готовятся к защите интернета от внешней угрозы

интернет
Как сообщает ТАСС: Россия намерена не допустить отключения интернета в России от всемирной сети. Об этом заявил помощник президента РФ Игорь Щеголев в кулуарах первой Всемирной конференции по управлению Интернетом (World Internet Conference). “Нас очень часто обвиняют в том, что мы намерены отгородиться “Великой российской стеной“ от интернета. Мы этого делать не собираемся, но с другой стороны мы не должны допустить, чтобы российский сегмент интернета был отключен извне. Пока такая угроза существует, и она достаточно реальна“, - отметил Щеголев.


Причины отключения могут носить как политический, так и технический характер.

“Мы намерены сделать так, чтобы многомиллиардные вложения нашего государства, частных компаний и наших граждан в использование Интернета, приобретение соответствующего оборудования и программ не пропали и были бы надежно защищены“, - пояснил Щеголев.

Как сообщалось ранее, правительство России занялось разработкой налога на интернет.

----------------------------------------------------
http://news.bigmir.net/world/




20.11.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх