rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Обама: Вашингтон продолжит оказывать давление на Москву

Обама
Вашингтон продолжит оказывать давление на Москву, продолжая политику санкций, чтобы Россия изменила политический курс. Такое заявление сделал президент США Барак Обама. Вместе с тем американский лидер без особого оптимизма смотрит на перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений.




По его словам, до тех пор, пока негативные последствия санкций не начнут переходить из сферы экономики в политическую сферу России, шансы на изменение курса страны будут невелики, сообщает ТАСС.
3
В конце июля ЕС и США от санкций в отношении отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов экономики России, в том числе банковского, оборонного и энергетического.

------------------------------------------------------------------------
http://rusnovosti.ru/
posts/355343
© content.foto.google.com




29.12.2014 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх