rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Президент Франции обьявил национальный траур по жертвам теракта

теракт
Как сообщает издание Le Monde - многотысячные демонстрации солидарности с изданием Charlie Hebdo, прошли во всех крупных городах Франции. На улицы вышло более 100 тысяч человек, в том числе в Париже на площадь Республики более 35 тысяч. Акции солидарности также проходят в крупных городах по всей Европе: Лондоне, Берлине, Брюсселе, Риме, Дублине, Мадриде.


Президент Франции Франсуа Олланд заявил в телевизионном выступлении, что объявляет с четверга национальный траур по жертвам теракта в редакции издания Charlie Hebdo.
3
(текст от 7 января)
"Это наши герои. Поэтому завтра будет день национального траура. Я подписал указ. Завтра в двенадцать часов будет минута поминовения во всех государственных учреждениях. Я приглашаю все население присоединиться к этому"
, - заявил Олланд.
4

5
В ходе атаки на издание Charlie Hebdo  погибли 12 человек, в том числе, двое полицейских.
Террористов было трое и они были вооружены автоматами Калашникова.



-----------------------------------------------------------
По материалам: ZN.UA




08.01.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх