rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Президент Франции обьявил национальный траур по жертвам теракта

теракт
Как сообщает издание Le Monde - многотысячные демонстрации солидарности с изданием Charlie Hebdo, прошли во всех крупных городах Франции. На улицы вышло более 100 тысяч человек, в том числе в Париже на площадь Республики более 35 тысяч. Акции солидарности также проходят в крупных городах по всей Европе: Лондоне, Берлине, Брюсселе, Риме, Дублине, Мадриде.


Президент Франции Франсуа Олланд заявил в телевизионном выступлении, что объявляет с четверга национальный траур по жертвам теракта в редакции издания Charlie Hebdo.
3
(текст от 7 января)
"Это наши герои. Поэтому завтра будет день национального траура. Я подписал указ. Завтра в двенадцать часов будет минута поминовения во всех государственных учреждениях. Я приглашаю все население присоединиться к этому"
, - заявил Олланд.
4

5
В ходе атаки на издание Charlie Hebdo  погибли 12 человек, в том числе, двое полицейских.
Террористов было трое и они были вооружены автоматами Калашникова.



-----------------------------------------------------------
По материалам: ZN.UA




08.01.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх