Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Европейский Центробанк отказался списывать долги Греции

evropeyskiy-Ctntrobank
Европейский Центробанк (ЕЦБ) не будет принимать участия в списании или реструктуризации долга Греции, заявил член правления регулятора Бенуа Кёр, пишет «Лента.ру». Он отметил, что это невозможно по юридическим причинам. Кроме того, решение об облегчении долгового бремени Греции — вне компетенции ЕЦБ.


Он отметил, что это невозможно по юридическим причинам. Кроме того, решение об облегчении долгового бремени Греции — вне компетенции ЕЦБ.

Реструктуризации или частичного списания долгов страны перед иностранными кредиторами потребовала греческая партия СИРИЗА. Сейчас общий объём задолженности Греции составляет свыше 150% ВВП, и обеспечить одновременно обслуживание долга и экономический рост крайне затруднительно.

Накануне выборов партия СИРИЗА заявила, что денежно-кредитную политику в стране будет определять самостоятельно, вне зависимости от результатов переговоров с кредиторами. Ранее это происходило под контролем «тройки» — Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ.

---------------------------------------------------------------
* - http://www.epochtimes.ru/




27.01.2015 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх