rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Заголовок новости

бог
ГАРРИСБЕРГ. Профессор астрономии Дуайт Андерсон из штата Пенсильвания (США), преподававший в местном колледже округа Бакс, был уволен после того, как помянул Бога в письме к студентам и распространил среди них духовную книгу/ Кто-то из студентов переслал его письмо в администрацию колледжа, добавив жалобу на стиль его преподавания, сообщает christiantoday.com.


Профессор Андерсон считает, что администраторам не понравилась его «открытость истинам Христианской веры», как говорится в его письме. Само письмо было направлено студентам в виде приложения к табелю с их текущими оценками.

«Прошу вас помнить, что любовь – это способ жизни, а не просто некие эмоции. Если каждый из нас, трудясь мало-помалу с помощью Божьей, сможет собрать и встроить частицы добра в свою жизнь, словно кирпичики в фундамент – поверьте, это сделает нашу жизнь полной, привнесет в нее глубокое удовлетворение, и мы сможем хоть немного изменить мир к лучшему», - говорится в письме.

Ранее Андерсон также предлагал студентам распечатки христианской книги под названием: «Если никто не совершенен, почему совершенен Господь?». По его словам, он оплатил распечатки и предлагал их студентам как добровольное внеклассное чтение.

После получения доноса Андерсона немедленно уволили из колледжа. «Как вы, наверное, помните, вас уже предупреждали, что любое новое нарушение политики колледжа может привести к разрыву контракта. Ваше письмо неприемлемо, как и ваши прежние действия. Я не представляю, какое отношение имеют эти ваши действия и заявления к целям того курса обучения, который вам поручено преподавать», - говорится в письме декана на имя Андерсона.

Известно также, что один из студентов ранее уже шантажировал профессора, угрожая ему доносом на имя начальства, если он не повысит ему оценку. «Один студент позвонил мне и сказал, что донесет в школьную администрацию о духовной книге, если я не поставлю ему высокую оценку», - сказал профессор. Поскольку профессор и не подумал уступить шантажисту, тот направил донос.

После первого доноса Андерсону сделали выговор в администрации колледжа и предупредили, что он не должен распространять «откровенно христианские» книги среди студентов. Его также предупредили, что он будет уволен, если еще раз совершит подобный проступок.

Профессор в настоящее время пытается обжаловать односторонний разрыв контракта администрацией колледжа.

--------------------------------------------
http://www.sedmitza.ru/
text/5852902.html
© content.foto.google.com




09.09.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх