rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Девочка стала жертвой идиотской школьной операции по поимке насильника

Девочка
Руководство школы использовало девочку в качестве приманки для насильника. Девочка была изнасилована, а руководство школы скрыло это, желая избежать ответственности. Хантсвилл (Алабама). В 2010 году школьное руководство обратилось к 14-летней местной девочке, чтобы та в качестве приманки участвовала в «операции заманивания».


План состоял в использовании девочки для поимки мальчика, которого обвиняли в сексуальных домогательствах к ученикам. Однако, их глупый план привёл к неприятным последствиям – невинная девочка была изнасилована учеником старших классов.

По плану, девочка ничего не должна была делать, учителя должны были вмешаться и поймать мальчика с девочкой в туалете, но встреча произошла в другом туалете. Некомпетентные школьные работники потеряли девочку, которую в судебных документах называют BHJ, и ученик изнасиловал её.

После провала их плана, школьные работники попытались замять преступление. Мальчик так и не попал в тюрьму. Вместо этого, его перевели в другую школу, а его личное дело подчистили.
Несмотря на результаты медицинской комиссии, которая обнаружила у BHJ анальные повреждения, доказывающие, что она была изнасилована, это преступление было зафиксировано в школьных документах как «неподобающее прикосновение».

Позже выяснилось, что 16-летний парень, который изнасиловал BHJ, был временно отстранён от занятий в школе за сексуальные домогательства. Несмотря на это отстранение, мальчику позволяли ходить по школьным коридорам во время уроков, и, в конце концов, позволили изнасиловать девочку.

«Кто-то должен был наблюдать за ним и не позволять ему бродить по коридорам», - сказал окружной судья Френк Халл (Frank Hull).

После того, как девочка была содомизирована, её бросили на произвол судьбы. Школьный совет не высказал никаких консультаций, ни в чём не помог, и она продолжала учиться в средней школе Спаркман ещё два месяца, пока её не передали в другую приёмную семью в другой штат.

После изнасилования, замешанные в этом работники школы и школьного совета округа Мэдисон попытались снять с себя ответственность.


AL.com пишет:

Адвокат школьного совета сказал родителям: «В каждом судебном процессе есть две стороны, и большая часть из того, что вы слышали и читали об этом – лишь одна сторона».

«А что не так?», - спросили родители. «Неправильно говорить, что ученик был безнадзорным», - ответил адвокат, - «Это не так. За ним постоянно наблюдали».

Но адвокаты девочки говорят, что адвокат школьного совета замалчивает часть истории, которая касается школьного руководства. «Это то же самое, что всё это время делал совет – после изнасилования они подчистили личное дело мальчика…», - говорится в жалобе адвокатов.

Если бы мальчик, на самом деле, был под наблюдением, как заявляет адвокат школьного совета, то изнасилования не было бы.

Иск BHJ был отклонён судом низшей инстанции, который принял сторону школьного совета.
Но апелляционный суд 11-го округа вернул иск в производство, и адвокаты BHJ подали в суд на руководство школьного совета округа Мэдисон.

«Это дело уникально, потому что администрация приняла активное участие в сексуальном насилии, заставив Джейн стать приманкой в операции поимки мальчика «на месте преступления»,
- говорится в судебном иске.

Судебный процесс продолжается, и, в самом лучшем случае, BHJ просто получит компенсацию за роль пешки в нелепом школьном плане.

-------------------------------------------------------------------
http://antizoomby.livejournal.com/
401698.html




19.09.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх