Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


США и Южная Корея пообещали Пхеньяну ~светлое будущее~

США_Южная Корея
Северная Корея стала главной темой состоявшейся в Вашингтоне встречи президента США Барака Обамы и лидера Южной Кореи Пак Кын Хе. Пригрозив Пхеньяну всевозможными карами в случае проведения очередных ракетно-ядерных испытаний, союзники пообещали КНДР «светлое будущее», если тот себя будет вести, как того захотят Сеул и Вашингтон.


Уже несколько дней с официальным визитом в США находится президент Республики Корея (РК) Пак Кын Хе. Во время своего пребывания она уже успела побывать в Пентагоне, НАСА, а также принять участие в ряде встреч и форумов. Американская сторона оказывает прием Пак на самом высоком уровне.

3

Отличительной особенностью нынешнего американо-южнокорейского саммита, который за время президента Пак Кын Хе проходит уже в четвертый раз, стало принятие отдельного «американо-корейского заявления по Северной Корее 2015». Стороны договорились создать «канал диалога на высоком уровне в целях формирования на Корейском полуострове условий, благоприятных для мирного объединения». Данный механизм будет действовать на уровне министров или заместителей министров.

Особое внимание было отведено и ракетно-ядерной проблеме КНДР. Стороны подчеркнули, что никогда не признают Пхеньян ядерной державой, выразив обеспокоенность продолжающимися усилиями КНДР по совершенствованию своих ракетно-ядерных арсеналов.

5

«В случае запуска баллистических ракет либо новых ядерных испытаний КНДР столкнется с различными ответными мерами, включая новые санкции ООН», — говорится в заявлении. Одновременно в документе содержится достаточно идеалистический оборот, более характерный для эпохи 1960-х годов времен СССР. «Если же Пхеньян выберет путь отказа от ракетной и ядерной программы, то стороны готовы обеспечить ему светлое будущее»,
— отмечается в документе.

-------------------------------------------------------------
* - http://news.rambler.ru/
world/31653054/?track=main_newslist
© content.foto.google.com




17.10.2015 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх