rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Госдума РФ одобрила закон об аресте иностранного имущества

Госдума
В пятницу, 23 октября, во втором и третьем чтениях,Госдума РФ приняла законопроект о пределах юрисдикционных иммунитетов иностранных государств и их имущества на территории России. Новый документ позволит арестовывать зарубежное имущество в ответ на арест российского имущества за границей. В его поддержку выступили 400 депутатов.


"Принятие данного закона становится актуальным на фоне тех зачастую неправомерных действий, которые в последнее время предпринимаются в отношении Российской Федерации и ее имущества в ряде стран. Необходимо отметить, что количество исков, предъявляемых РФ органами иностранных государств, неуклонно увеличивается", - цитирует агентство "Интерфакс" замминистра юстиции России Дмитрия Аристова.

2

Перед вступлением в силу новый закон рассмотрит Совет Федерации, и в случае одобрения сенаторов отправится на подпись к президенту России Владимиру Путину. Ранее в документ был внесен ряд поправок. В частности, определение иностранного получило арендованное и собственное имущество других государств.

--------------------------------------------------------
* - www.dw.com
© content.foto.google.com




24.10.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх