rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


В Эстонию прибыли американские танки и гаубицы

эстония
Эстония: В воскресенье прибыл первый эшелон с тяжелой боевой техникой США: танками, гаубицами и БМП. Тяжелая техника поступит в распоряжение американских солдат в ходе ротации контингента НАТО, которая завершится в начале ноября.


Власти страны связывают необходимость усиления с "агрессивным и трудно предсказуемым поведением России". В конце сентября на авиабазе в Эмари были размещены 12 американских штурмовиков А-10.

3

О поступлении эшелона с военной техникой на станцию Валга и Латвии сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местную газету Valgamaalane. Состав охраняет военная полиция.

Как ожидается, к месту назначения в военный городок Тапа техника прибудет в понедельник.

 Ранее пресс-служба министерства обороны Эстонии сообщала, что в страну будет доставлено США 40 единиц тяжелой техники, в том числе 4 танка M1A2 Abrams, 10 боевых машин пехоты Bradley и 3 самоходные артиллерийские установки Paladin. На следующей неделе сюда прибудет также два саперных танка и техника поддержки.

Танки и самоходки предназначены для военнослужащих из 3-й пехотной дивизии США, которые заменят в порядке ротации находящихся в настоящее время в Эстонии американских солдат. Как ожидается, ротация войск завершится 3 ноября.

-------------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/
world/25oct2015/estitanks.html
© content.foto.google.com




26.10.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх