rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Италия является третьей страной, присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу

микрочип под кожу
Сначала США, затем Швеция. Италия является третьей страной, присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. Уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы во всех новорожденных, госслужащих.


Затем в течение 2017 года  будет прочипировано и остальное население страны. С 2018 года против тех, кто откажется от имплантации чипов, будут применяться тяжелые санкции: начиная от штрафа в размере 3000 евро до 6 месяцев тюрьмы.

Микрочип будет основываться на RFID, также как это используется сейчас у сельскохозяйственных животных. Данные о каждом будут находиться в базе данных, связанной с микрочипом, который будет собирать информацию о каждом действии и перемещении человека ежедневно.

4

Заявляется, что вживленный микрочип также будет полезен в области здравоохранения, где он будет представлять собой «карту здоровья», которая будет использоваться в случае непредвиденных событий.
 
Особенно полезно это нововведенеие для одиноких людей, которые смогут с помощью специальной команды немедленно вызывать скорую помощь в случае внезапного заболевания.

-----------------------------------------------------------
* - http://3rm.info/
© content.foto.google.com



30.10.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх