rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


У убитого священника остались шестеро детей - пять дочерей и сын.

 У убитого священника остались шестеро детей

Суд признал невменяемым жителя деревни Сугайкасы Канашского района Чувашии 47-летнего Алексея Григорьева, который застрелил сельского священника на почве неприязненных отношений. Убийца отправлен на принудительное лечение в специализированный психиатрический стационар, сообщается на сайте Следственного управления региона.



Анатолий Сорокин, 46-летний настоятель храма Святителя Николая в чувашском селе Янтиково, был убит во дворе церкви 24 апреля 2010 года. Григорьев выстрелил в него из самодельного оружия, сделанного в виде авторучки. Священник скончался от полученного ранения на месте преступления.

Убийца попытался скрыться, но был задержан прихожанами. Выяснилось, что он является инвалидом второй группы и состоит на учете у психиатра.

Григорьев был признан виновным в совершении преступлений по статьям "убийство", "незаконный оборот боеприпасов" и "незаконное изготовление огнестрельного оружия". Он будет содержаться под пристальным наблюдением медиков.

У погибшего священника остались шестеро детей - пять дочерей и сын.

Лента.RU


03.09.2010 | Админ

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх