rss


Российские горожане. Сто лет спустя
Позвольте Богу вам помочь Эмансипация ростовщичества Донская икона Как Нью-Йорк от кашля лечился Церковь - собрание грешных, а святые ходят в консерваторию

События»


~Аль-Каида~ призвала террористов ИГ объединиться против России и Запада

Аль-Каида
Лидер террористической организации "Аль-Каида" Айман аль-Завахири предложил сторонникам прекратить внутреннюю борьбу и начать совместно противостоять "угрозе", исходящей от Запада, России, а также Сирии и Ирана. Соответствующее заявление было опубликовано на одном из сайтов, связанных с "Аль-Каидой".


"Американцы, русские, иранцы, алавиты и "Хезболла" объединяются в войне против нас. Неужели мы не способны прекратить борьбу между собой и направить наши совместные усилия против них?", - говорится в записи, опубликованной в минувшее воскресенье.

2

Как отмечает агентство Reuters, пока неизвестно, когда была сделана запись. Однако учитывая, что речь в ней идет о "российской агрессии", можно предположить, что террористы записали обращение после 30 сентября. Тогда Россия с разрешения президента Сирии Башара Асада начала поддержку армии САР с воздуха в борьбе с "Исламским государством" (ИГ, запрещенная в РФ террористическая организация).

---------------------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/world/
02nov2015/recording.html
© content.foto.google.com




02.11.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх