rss


Ленд-лиз для фашистской Германии
Что такое пост и можно ли поститься детям? Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу...

События»


США увеличат расходы на анти-российскую пропаганду

пропаганда
США увеличат расходы на информационно-пропагандистскую деятельность против России. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бенджамин Зифф на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам Конгресса США.


По словам Зиффа, речь идет не о пропаганде, а о контрпропаганде - противодействию информационной политике Кремля. В 2016 финансовом году средства на "поддержку гражданского общества и независимых СМИ в Евразии и Юго-Восточной Европе", куда включена Россия, должны увеличиться на 26 процентов и составить 83 миллиона долларов.

3

Представитель Госдепа подчеркнул, что заложить данную сумму в бюджете попросил президент США Барак Обама. На эти деньги предполагается вести работу не только в русскоязычном информационном пространстве, но и на Западных Балканах, добавил он.

Зифф также заявил, что с января 2016 года Белый дом намерен продлить санкции против России, "если минские договоренности не будут выполнены". "Пока мы ввели санкции против почти 100 организаций и лиц с российской стороны в ответ на их действия на Украине и в Крыму. Эти санкции срабатывают, производят эффект", - отметил он.

---------------------------------------------------------------------------
* - http://aftershock.su/
?q=node/346308
© content.foto.google.com




05.11.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх