rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Путин разрешил арест иностранного имущества

Путин
Президент России Владимир Путин подписал закон “О юрисдикционных иммунитетах иностранного государства и имущества иностранного государства в Российской   Федерации“, разрешающий аресты имущества иностранных государств на территории РФ “на основе принципа взаимности“.


“Юрисдикционные иммунитеты иностранного государства и его имущества в объеме, предоставляемом в соответствии с настоящим Федеральным законом, могут быть ограничены на основе принципа взаимности, если будет установлено наличие ограничений, касающихся предоставления Российской Федерации и ее имуществу юрисдикционных иммунитетов в иностранном государстве, в отношении которого и имущества которого возник вопрос о юрисдикционных иммунитетах“, – гласит подписанный российским президентом закон.

2

Таким образом признается право РФ арестовывать зарубежное имущество на своей территории в случае, если такие аресты будут применены к российскому имуществу во всем мире.

4

“Иностранное государство не пользуется в Российской Федерации судебным иммунитетом в отношении споров, касающихся прав иностранного государства на недвижимое и иное имущество, находящееся на территории Российской Федерации, и обязательств иностранного государства, связанных с этим имуществом,“ – сказано в этом законе.

Он вступает в силу с 1 января 2016 года.

------------------------------------------------------------------
* - http://news.bigmir.net/world/
© content.foto.google.com




05.11.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх