rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Кэмерону пришлось оправдываться за высказывание о крушении А321

кэмерон_путин
Накануне Британия официально заявила, что причиной крушения российского лайнера, вероятнее всего, стал взрыв бомбы на борту самолета. Российский президент обсудил с премьером Великобритании расследование обстоятельств авиакатастрофы в Египте.


Как сообщают в пресс-службе Кремля, телефонный разговор состоялся по инициативе Лондона. Во время этой беседы Владимир Путин указал Дэвиду Кэмерону, что в оценках причин крушения авиалайнера необходимо оперировать данными, которые прояснятся в ходе официального расследования.

4

Кэмерону пришлось буквально оправдываться за своего подчиненного - главу британского МИД, который накануне публично заявил, что, скорее всего, причиной крушения А321 стал взрыв и что по этой причине отменяются все авиарейсы из Великобритании в Шарм-Эль-Шейх и обратно.

Британский премьер сегодня поправил позицию Лондона, заявив, что в выдвинутой в среду версии британские власти "не уверены". О недопустимости подобных высказываний со стороны неспециалистов сегодня заявил и российский МИД.

------------------------------------------------------------------
* - © REN.TV
© content.foto.google.com




06.11.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх