Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


Монголия: представитель профсоюза совершил самоподжог на пресс-конференции

Монголия
Рабочий монгольской "Эрдэнэс Тавантолгой" поджег себя в знак протеста против массовых сокращений прямо в зале пресс-конференции. Инцидент произошел в пятницу, 13 ноября.


Глава регионального отделения профсоюза "Эв санааны нэгдэл" ("Солидарность") заявил, что правительство Монголии не поддерживает корпорацию. По его словам, в последнее время руководству пришлось уволить около двухсот рабочих, сообщает UBS.

Представитель профсоюза заявил, что если уволенные рабочие и их семьи будут голодать, то это останется на его совести. "Поэтому за своих детей и за народ Монголии я сожгу себя", - сказал мужчина, облил себя бензином и поджег.



На видеозаписи с пресс-конференции видно, что присутствующие были в ужасе и закричали, а сам профсоюзный деятель в муках упал под стол. Коллеги начали его тушить, потом подоспели люди из зала с огнетушителем. Профлидер сильно пострадал, его увезли на скорой.

********************************

С 17 октября рабочие компании "Эрдэнэс Тавантолгой" протестуют против решения руководства отдать компанию частной корпорации MCS.

---------------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/
world/13nov2015/mongol.html




14.11.2015 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх