rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Великобритания увеличит численность спецслужб после парижских терактов

Великобритания
Газета.Ru: Правительство Великобритании увеличит финансирование спецслужб и расширит их штат на 15% для борьбы с терроризмом. Данные меры приняты после терактов в Париже. Об этом сообщается в пресс-релизе канцелярии британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.


«Новое финансирование будет выделено службам безопасности и разведки MI5, MI6 и Управления правительственной связи при МИД с целью увеличить штаты на 1,9 тысячи сотрудников (увеличение на 15%). Решение принято в качестве ответа на растущую угрозу атак международных террористов, растущее количество кибератак и другие глобальные риски», — говорится в сообщении.

4

Ранее сообщалось, что Франция и Великобритания расширили обмен развединформацией, а министры внутренних дел стран находятся в постоянном контакте.

-------------------------------------------------------------------
* - http://www.gazeta.ru/social/
news/2015/11/16/n_7892549.shtml
© content.foto.google.com




16.11.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх