rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Турция отказалась приносить извинения за сбитый Су-24

Турция
Анкара не будет приносить официальные извинения Москве за сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24 в районе сирийской границы. Такое заявление сделал президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Он подчеркнул, что извинения должны приносить те, кто вторгся в воздушное пространство Турции.


"Думаю, что если кто-то и должен извиняться, то это не мы", - сказал глава государства в интервью телеканалу CNN. "Наши пилоты и вооруженные силы просто выполняли свои обязанности, которые состоят в том, чтобы отвечать на нарушение правил. Я думаю, что в этом и есть смысл", - резюмировал он.

Эрдоган

Кроме того Эрдоган заявил, что в случае новых нарушений воздушного пространства страны ответ будет таким же, как в случае с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими истребителями. Президент Турции заверил, что действия Анкары не были направлены против России. По его словам, это был "автоматический ответ", предусмотренный установленными правилами.

-----------------------------------------------------------------
http://www.newsru.com/world/
26nov2015/noapologies.html




27.11.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх