rss


Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Лагерь для беженцев сожгли в Финляндии

в Финляндии
Здание, предназначавшееся для размещения беженцев, подожгли в финском городе Канкаапяа. Огонь быстро охватил все строение. Произошедшее заснял с воздуха беспилотник.


По предварительной информации, будущий приют для мигрантов подожгли целенаправленно. Данных о жертвах и пострадавших нет.

7

8

По предварительной информации, будущий приют для мигрантов подожгли целенаправленно. Данных о жертвах и пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

*********************************

В октябре в Швеции сожгли семь временных пунктов размещения беженцев. В связи с этим власти решили не сообщать общественности, где будут размещены пункты приема мигрантов.

3

За последний год в Европу через Средиземное море прибыли более 300 тысяч мигрантов. Многие из них бегут из Сирии, Афганистана и Эритреи. Еще около 2,5 тысячи человек пропали без вести в попытке пересечь границу по воде.

---------------------------------------------------------------
* - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/
content/201512012202-ncmh.htm#




02.12.2015 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх