rss


Российские горожане. Сто лет спустя
Позвольте Богу вам помочь Эмансипация ростовщичества Донская икона Как Нью-Йорк от кашля лечился Церковь - собрание грешных, а святые ходят в консерваторию

События»


Роухани призвал к расширению ракетной программы Ирана

Президент Ирана
Как сообщает англоязычный иранский телеканал "Пресс ТВ", президент Ирана Хасан Рухани отдал распоряжение министерству обороны страны ускорить развитие отечественной ракетной программы. В распоряжении говорится, что Минобороны Ирана следует ускорить производство "различных типов ракет", так как это необходимо для усиления обороноспособности страны.


Указ президента был подписан после сообщений американских СМИ о том, что Вашингтон готовит санкции против компаний и физических лиц в Иране, Гонконге и ОАЭ, которые, как предполагается, имеют отношение к иранской программе создания межконтинентальных баллистических ракет.

1

В своем указе Рухани назвал предполагаемые меры Белого дома "незаконным вмешательством в программы, направленные на повышение обороноспособности страны", отмечает "Пресс ТВ".

"В соответствии с принятой оборонной политикой следует продолжать программу по производству различных типов ракет, необходимых вооруженным силам страны, с большей скоростью и серьезностью",
- приводит телеканал часть распоряжения президента Ирана.

3

Рухани также отметил, что если США предпримут подобные шаги, Минобороны Ирана следует разработать новый план по расширению возможностей ракетной программы страны.

-----------------------------------------------------------------
По материалам СМИ
© content.foto.google.com




01.01.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх