rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Аналитики Nomura предсказали Brent за $30 в ближайшие дни

Brent
РБК: Аналитики японского финансового холдинга Nomura считают, что цены на нефть североморской марки Brent, из которых рассчитывается российская Urals, в ближайшие десять дней опустятся до отметки в $30 за баррель. По мнению специалистов UBS Group AG, цены опустятся еще ниже.


Опасения по поводу крупнейшего в мире потребителя — Китая — усугубляют падение цен. Стоимость западнотехасской нефти WTI опустилась до самого низкого уровня с конца 2003-го, Brent упала до минимума с 2004-го. И WTI, и Brent в последние четыре дня опускались ниже $33.

2

Данные о запасах нефти в США также оказывают влияние на котировки. Запасы крупнейшего хранилища нефти в Кушинге, штат Оклахома, выросли до рекордных. А решение стран ОПЕК отказаться от ограничения экспорта снизило цены на нефть в 2015 году почти на 30%.

По мнению аналитиков UBS Group AG, переизбыток нефти толкнет котировки даже ниже $30 за баррель, добавляет Bloomberg.

--------------------------------------------------------------------------
* - www.rbc.ru/economics/07/01/
2016/568e97809a7947aeceaf4ed4
© content.foto.google.com




08.01.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх