rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


Бойня в Нигерии: более 60 трупов, ~детей сжигали заживо~

Бойня в Нигерии
В результате нападения, совершенного боевиками исламистской группировки "Боко харам" на окраине города Майдугури на северо-востоке Нигерии, по меньшей мере 65 человек погибли. По данным вооруженных сил Нигерии, атаке подвергся населенный пункт Далори, расположенный в нескольких километрах к востоку от Майдугури.


AFP со ссылкой на избежавшего расправы очевидца Аламина Бакуру передает, что боевики закидывали хижины зажигательными бомбами, и изнутри были слышны крики умирающих, в том числе детей.
1

2

По его словам, расправа продолжалась около четырех часов.

3

4

Завершилась она тем, что в толпе жителей, бежавших в соседнюю деревню, взорвались три террористки-смертницы.

5

7

8

Реально число жертв может значительно превысить нынешние оценки, так как убитых находят в окрестных зарослях, где за ними охотились экстремисты.

****************************

"Боко харам" ("Западное образование - грех" в переводе с языка хауса) - исламистская группировка, действующая на севере и северо-востоке Нигерии. Ее боевики также совершают нападения на территориях соседних стран - Нигера, Камеруна и Чада.

-----------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/
world/31jan2016/boko.html
© content.foto.google.com




01.02.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх