rss


Ленд-лиз для фашистской Германии
Что такое пост и можно ли поститься детям? Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу...

События»


Госдеп полагает, что некоторые действия РФ угрожают мировому порядку

Госдеп
Помощник государственного секретаря США и руководитель бюро по вопросам демократии и прав человека Том Малиновский заявил о существовании "международного консенсуса" о том, что некоторые действия России, предпринятые в последнее время, несут угрозу мировому порядку. В числе таких действий помощник государственного секретаря США назвал участие Москвы в урегулировании ситуации на Украине. Этот подход отражает не только позицию США, но и закреплен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, заявил Том Малиновский.


"Существование сильной и преуспевающей России, которая признает верховенство права, которая уважает суверенитет и территориальную целостность своих соседей и которая вносит позитивный вклад в мировые дела, отвечает интересам всего мира. В настоящий момент, однако, Россия не играет подобную роль во всех сферах", — заявил Малиновский в интервью газете "Московский комсомолец".

Происходит это, потому что "в мире существует широкий международный консенсус по поводу того, что некоторые действия России в последние годы несут в себе угрозу международному порядку". "Примером таких действий является российская военная интервенция в Украину. И это не просто позиция США. Этот подход был закреплен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которая осуждает оккупацию и попытку аннексии Крыма", — сказал дипломат.

-------------------------------------------------------------
* - http://ria.ru/politics/
20160321/1393588381.html
© AP Photo/ Luis M. Alvarez


21.03.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх