rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В Сирии и Ливии боевики ИГ угощают детей сладостями, празднуя теракты в Брюсселе

В Сирии и Ливии боевики ИГ угощают детей сладостями, празднуя теракты в Брюсселе
Боевики запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ДАИШ) запустили интернет-кампанию в соцсетях с использованием кадров взрывов в Брюсселе с целью пропаганды среди своих сторонников. На территориях, контролируемых боевиками в Сирии и Ливии, в это же время на улицах людям раздают конфеты и брошюры, в которых говорится об ответственности ИГ за бельгийские теракты.


Сотрудники портала SITE intelligence group - американской организации, которая следит за интернет-активностью террористов, уже распространила снимки, сделанные в ливийском городе Сирт и неподалеку от Пальмиры - в городе Дайр-эз-Заур на северо-востоке Сирии.

На фотографиях из Ливии видно, как проезжавшим мимо водителям, детям и прохожим раздают конфеты. Люди улыбаются и принимают угощения. Аналогичная картина наблюдается и на остальных фотографиях. Как уточняют сотрудники SITE, на контролируемых террористами территориях проходят праздники в честь терактов в Брюсселе.

4

5
Одновременно с этим, как пишут журналисты Newsweek, террористы ИГ распространили в интернете 9-минутный ролик, на котором видны кадры взрывов в Брюсселе, оказания помощи пострадавшим и присутствия на месте происшествий огромного количества полиции. При этом закадровый голос рассказывает о том, что по сей день "в Ираке и Леванте самолеты захватчиков, включая бельгийские, продолжают бомбить мусульман днем и ночью, убивая женщин, детей и стариков и разрушая школы и мечети.

В ролике также использован фрагмент песни, в которой террористы призывают "братьев встать, объявить победу". В тексте также присутствует что-то вроде кричалки "Вперед за джихад". Журналисты отмечают, что на видео также используются фотография Дональда Трампа и отрывок из его недавнего интервью, в котором потенциальный кандидат от Республиканской партии на предстоящих президентских выборах в США вспоминает, каким красивым Брюссель был 20 лет назад, и сравнивает столицу Бельгии после терактов с "фильмом ужасов".

---------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/world/
24mar2016/isiscelebrates.html




25.03.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх