rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В КНДР смонтировали видео с ядерным ударом по Вашингтону

В КНДР смонтировали видео с ядерным ударом по Вашингтону
Северная Корея опубликовала видео, в котором с помощью компьютерной графики изображен удар ядерной боеголовки по Вашингтону. Как пишет газета The New York Times, запись под названием "Последний шанс" сопровождается призывом к "американским империалистам" не провоцировать КНДР.


В клипе, который длится четыре минуты, показано, как баллистическая ракета рассекает атмосферу Земли и падает возле мемориала Авраама Линкольна. Затем на экране появляется ядерный гриб, а следом - горящий американский флаг.

"Если американские империалисты будут нас провоцировать, мы незамедлительно произведем превентивный ядерный удар", - цитирует газета подпись к видео, опубликованному на канале северокорейского портала DPRK Today в YouTube.

"Соединенные Штаты должны выбрать! От вас зависит, будут ли существовать США на этой планете или нет", - отмечается в сообщении.

В видео также приводятся кадры "унизительных поражений", которые потерпели американцы благодаря усилиям Северной Кореи. В частности, в клипе есть кадры с захвата северокорейцами американского корабля в 1968 году, а также инцидент со сбитым вертолетом в 1994-м.


Как напоминает The New York Times, опубликованное в субботу видео - не первое в своем роде. Так, в 2013 году КНДР показала, как бомбит Манхэттен, а в другом видео демонстрировался президент Барак Обама и американские солдаты, объятые огнем.

------------------------------------------------------------------
http://www.newsru.com/world/
27mar2016/dayaftertomorrow.html




27.03.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх