rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


ГЕРМАНИЯ: некоторые особенности получения вида на жительство

ГЕРМАНИЯ: некоторые особенности получения вида на жительство
Канцлер Германии Ангела Меркел сообщила, что в стране отмечается снижение притока беженцев. По ее мнению, причиной этому послужило закрытие «балканского миграционного маршрута», а также внесенные в миграционное законодательство ФРГ поправки. Но в стране остается немало мигрантов, которые не хотят быть депортированными из страны. Ради того, чтобы остаться, они готов идти даже на смену религии.


Из-за того, что вероотступники в некоторых мусульманских странах могут довольно жестоко преследоваться, вплоть до смертной казни. Получается, что смена религии сразу же становится причиной того, что на родине «предателям веры отцов» грозит опасность для жизни и здоровья, а это является основанием для получения статуса беженца.

В итоге, сейчас по всей Германии наблюдается увеличение количества прихожан в христианских храмах, которые совсем недавно поменяли религию из-за своих бытовых интересов. Сами священнослужители рады увеличению своей паствы и их совершенно не волнуют причины.

2
«Мы рады всем. На мой взгляд, более половины тех, кто сюда приходит, надеются таким образом увеличить свои шансы остаться в Германии. Но для нас это не имеет значения. Гораздо важнее, чтобы нам удалось донести до них Слово Божие» - сказал немецкий пастор.

-----------------------------------------------------------------------
http://politobzor.net/show-86992-
prodash-veru-poluchish-
vid-na-zhitelstvo.html
© content.foto.google.com




27.03.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх