rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


Мигранты в Греции ведут себя как завоеватели

Мигранты в Греции ведут себя как завоеватели
Митрополит Калавритский Амвросий резко раскритиковал греческие власти за ситуацию с мигрантами, которых он назвал завоевателями. "С каждым днем становится все более очевидно, что "иммигранты", "беженцы", "нелегалы" являются завоевателями Греции!" - говорится в обращении иерарха, которое цитирует сайт Agionoros.ru.


Он выразил негодование по поводу слов одного из министров от правящей партии о том, что "с помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции".

2
"Как видим, правительство защищает завоевателей нашей страны! Между тем захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело! Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться!" - сказано в обращении.

1
Иерарх рассказал, что от одного из митрополитов мигранты в порту Пирея потребовали снять православный крест, в городе Кавала они сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола, а в Эвкарпии раздавали брошюры на греческом: "Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой", подписавшись "воинами Аллаха".

************************

"Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет! Мы медленно умираем. Погибает наша православная и греческая идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!" - призвал митрополит.
---------------------------------------------------------------------
http://www.sedmitza.ru/
text/6249709.html
© content.foto.google.com




29.03.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх