rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


США составляют бюджет для войны с Россией

США составляют бюджет для войны с Россией
США изобретают глобальные угрозы для оправдания чудовищного военного бюджета, необходимого для расширения глобальной империи, ведения постоянных войн и разорения множества стран по всему миру. Во время сенатского выступления перед Комитетом по делам армии министр обороны Эштон Картер (Ashton Carter) призвал резко увеличить военные расходы, запросив 582,7-523,9 млрд. долларов для основного бюджета, плюс 58,8 млрд. долларов для непредвиденных зарубежных операций, не считая дополнительных миллиардов долларов скрытых бюджетных расходов.


У США множество врагов, но все они выдуманы. Картер обманывает Конгресс, называя Россию главной угрозой США, не считая Китая, Кореи, Ирана и ИГИС.

«Во-первых, эта проблема существует в Европе», - заявил он, - «где мы предприняли жёсткие и сбалансированные шаги к победе над русской агрессией».

«Целых 25 лет мы не вкладывали значительную часть наших оборонных инвестиций в эту проблему, и теперь я жалею об этом».

«Сегодняшняя военная ситуация существенно отличается от прошлых 25 лет, требуя новые инвестиции и мероприятия».
Картер запросил «на 50% больше денег, чем в прошлом году» на борьбу с ИГИС, умалчивая, что США создали и поддерживают этих террористов.

Ни одна страна не воюет с США. Никто не угрожает США. А Картер, вопреки реальности, заявляет: «мы должны гарантировать, что любой, кто начнёт с нами воевать, пожалеет об этом».

Этого не случалось в течение 75 лет. Никто не угрожает США. Заявления об этом – наглая ложь, распространяемая для нагнетания страха в стране и для растрат на войны триллионов долларов, необходимых для поддержки внутренней инфраструктуры и экономики.

Заявления Картера, раздувающие несуществующую «русскую агрессию», «агрессивное поведение» Китая, «опрометчивое и дестабилизирующее поведение» Ирана и «угрожающие шаги» Кореи – абсолютное враньё, необходимое для бесконтрольных военных расходов и выделения гигантских сумм на прямую агрессию против мирных стран.

Представитель Министерства обороны России генерал Игорь Конашенков отклонил позёрство Картера, сказав, что его «это не впечатляет».

«Причина проста – обсуждения военного бюджета США в Конгрессе происходят каждый год».

«Несуществующая «русская угроза» - хорошо продаваемая угроза. С середины прошлого века Пентагон продаёт её не только Конгрессу, но и натовским партнёрам».

Пентагоновские генералы постоянно раздувают эту идею-фикс, так как она помогает получать им всё, что они желают, тратя впустую триллионы долларов на бесполезные военные проекты. Так называемые «оборонные расходы» печально известны мошенничеством и злоупотреблениями.

Сергей Лавров однажды разоблачил «американскую точку зрения на мир, как право использовать силу по своему желанию, не обращая внимания на резолюции Совета Безопасности ООН» и не пытаясь найти легальных оправданий.
Для американской политики постоянных войн необходимы враги. Военное противостояние с Россией и Китаем – безумие, которое грозит человечеству Третьей мировой войной.

------------------------------------------------------------------------
* - http://antizoomby.livejournal.com/
444006.html




19.04.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх