rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


РАСТЛЕНИЕ

РАСТЛЕНИЕ

Недавно в Сербии был проведен первый официально разрешенный гей-парад. Его поддержали и Тадич, и местные политики, представители из правительства и Еврокомиссии. Всего около 1000 человек со стороны геев приняли участие в этом параде. Более 5000 тысяч - их защищали, т.е. для поддержания порядка на улицах и обеспечения безопасности демонстрантов было задействовано более 5000 человек.



И все равно протестующих оказалось больше, и они вышли победителями из этого столкновения.

Накануне гей-парада, на улицы города Белграда вышли 11 тысяч человек, которые митинговали против проведения марша меньшинств. Сербы уверены, что гей-парад противоречит семейным и религиозным ценностям. Они готовились к противостоянию — у многих собой были противогазы, чтобы защититься от слезоточивого газа. Протестующие скандировали «Смерть гомосексуалистам!» И только к вечеру полиция смогла разогнать их.

Протесты здравомыслящих граждан страны, правительство слушать не стало. За что и получили на богопротивном сборище. Так, во время проведение гей-парада в Белграде, привело к тому, что пострадало более 150 человек, причем по большей части - около 130 - полицейские, защищавшие геев. Задержано чуть более 200 протестующих против шествия содомитов - 200 из 6000 тысяч.

Президент Сербии Борис Тадич резко осудил выступавших против геев и потребовал их наказания, прикрываясь правами человека для всех граждан, "забывая" при этом о праве на воспитание детей в нравственно здоровой атмосфере в стране. Странно, но почему-то сегодня у извращенцев прав больше, чем у нормальных людей.

Теперь полиция готовится к массовым арестам — уже сняты записи с многочисленных видеокамер, расположенных в центре города. Задержанным грозит до 8 лет лишения свободы. Все случившиеся говорит о том, что в Сербии ужесточается режим, вводятся европейские стандарты на мораль и нравственность, явно противоречащие православным, однако сербы сдаваться не собираются. Надо заметить, что в Европе разрешают гей-парады только потому, что сами руководители из правительства относятся к меньшинствам, например, Мэр Амстердама, Эберхард ван дер Лаан не скрывает, что он гей. Не боится ли Тадич, что после этого гей-парада его тоже причислят к содомитам?

Источник Русь-Фронт


14.10.2010 | Админ

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх