rss


Российские горожане. Сто лет спустя
Позвольте Богу вам помочь Эмансипация ростовщичества Донская икона Как Нью-Йорк от кашля лечился Церковь - собрание грешных, а святые ходят в консерваторию

События»


Трамп предложил стрелять по российским самолетам.

Трамп предложил стрелять по российским самолетам
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что после исчерпания дипломатических мер военные США будут вынуждены открыть огонь по российским самолетам, если те продолжат выполнять опасные маневры недалеко от американских самолетов и кораблей. «Если это (дипломатия, — прим. „Ридус“) не сработает, то в какой-то момент нужно стрелять. Вы должны стрелять. И вообще эта ситуация — позор. Это полное отсутствие уважения к нашей стране, и это полное отсутствие уважения к Обаме. Они его не уважают», — заявил Трамп в интервью радиостанции штата Индиана.


Комментарий миллиардера связан с эпизодом, произошедшем в Балтийском море 29 апреля. Тогда российский Су-27 сделал «бочку» рядом с американским самолетом-разведчиком RC-135.

6
Трамп уточнил, что перед применением столь решительных мер американскому президенту необходимо связаться с российским и попросить его прекратить опасные полеты.

«Послушай, сделай одолжение, не делай так больше, прекрати», — описал политик примерное содержание такого разговора.

В случае же если российская сторона не отреагирует на данное замечание, Дональд Трамп и предложил перейти к самым решительным мерам.

8

Ранее Дональд Трамп называл российского президента Владимира Путина более сильным лидером, чем главу Белого дома Барака Обаму, и заявлял, что нашел бы с ним общий язык.

Кандидат в президенты США также известен как критик внешней политики Вашингтона и действий командования НАТО.

---------------------------------------------------------
* - http://www.ridus.ru/
news/220003
Matt Johnson/flickr.com (CC BY ND 2.0)
© content.foto.google.com




03.05.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх