rss


Тайны беловежского сговора
Люторские ереси в петровской России СКОРЫЙ В БЕДАХ ЗАСТУПНИК 5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа

События»


В США на пост министра армии впервые назначили открытого гея

В США на пост министра армии впервые назначили открытого гея
Эрик Фэннинг стал первым открытым геем, который возглавил один из родов войск в США в качестве гражданского руководителя. Как передает Reuters, сенат конгресса США единогласно утвердил его кандидатуру на пост министра армии. Фэннинг ранее был исполняющим обязанности замминистра обороны. На посту министра армии он сменит Джона Макью, который уходит в отставку. Фэннинг ранее работал замминистра ВВС и замминистра ВМС. Он считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера.


Как отмечает РИА "Новости", Фэннинг назначен руководить наиболее многочисленным родом войск США на фоне политики интеграции геев и лесбиянок в ряды вооруженных сил. Ее администрация проводит после отмены в 2010 году нормы "не спрашивай - не говори", которая разрешала представителям сексуальных меньшинств служить в ВС США только в том случае, если они не афишировали свою ориентацию.

1
Сам Фэннинг не был обязан молчать о своей ориентации и до 2010 года, поскольку был гражданским, а не военнослужащим. Гей-сообщество США приветствовало выдвижение Фэннинга на пост главы министерства.

Как отмечает ТАСС, министр армии (или министр сухопутных войск) отвечает за вопросы, касающиеся личного состава, резервов, инфраструктуры и закупок.

------------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/world/
18may2016/fanning.html
© content.foto.google.com




18.05.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх