rss


Как на Руси появилась единая национальная валюта
Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы?

События»


Польша упростила процедуру допуска в страну иностранных войск

Польша упростила процедуру допуска в страну иностранных войск
Президент Польши Анджей Дуда подписал поправки к закону о принципах дислокации и перемещения войск иностранных государств на территории Польши. Внесенные поправки дают возможность войти в Польшу группе быстрого реагирования НАТО, при чем не только в критических случаях, но и в состоянии мира.


Закон устанавливает, что президент по просьбе министра обороны и с предварительного согласия премьер-министра может санкционировать пребывание иностранных войск на территории Польши.

2
Официально должны быть указаны цель пребывания, количество иностранных войск и важные для польской обороны обстоятельства. Союзным войскам могут предоставлять те же полномочия, которые есть у польской армии.

*********************************

НАТО рассматривает планы размещения четырех батальонов на территории стран Восточной Европы (стран Балтии и Польши), входящих в Североатлантический альянс в ответ на агрессивное поведение России.

------------------------------------------------------------------------
* - http://news.bigmir.net/world/1001156-
Polsha-yprostila-procedyry-
dopyska-v-strany-inostrannih-voisk
© content.foto.google.com




23.05.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх