rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

События»


Британский принц Уильям снялся для обложки гей-журнала

Британский принц Уильям снялся для обложки гей-журнала
Британский принц Уильям снялся для обложки самого популярного в Великобритании журнала для геев Attitude в знак протеста против преследования людей из-за их сексуальной ориентации. Об этом говорится на сайте издания. В мае принц встретился в Кенсингтонском дворце с редакцией журнала и представителями ЛГБТ-сообщества. Он выслушал их истории о проблемах, с которыми они сталкиваются из-за дискриминации. После встречи Уильям согласился сфотографироваться для обложки журнала.


"Никого нельзя притеснять за сексуальные наклонности или по любой другой причине, и никто не должен сталкиваться с той ненавистью, которую испытывают на себе эти люди в их жизни", - заявил журналистам после встречи принц.

3
Это первый случай, когда представитель британской королевской семьи появится на обложке гей-издания. Номер журнала в Британии можно будет купить с 22 июня.

****************************

Тираж журнала составляет около 60 тысяч экземпляров. На его обложке ранее появлялись такие знаменитости, как Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Мадонна, Джордж Клуни, премьер-министры Великобритании Дэвид Кэмерон и Тони Блэр и другие.

---------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/
world/15jun2016/prince.html




16.06.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх