rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Мигранты — оружие XXI века, разработанное в США (мнение эксперта)

Мигранты — оружие XXI века, разработанное в США
За последние 5 лет число беженцев в мире растет на 10% в год. Это не стихийное бедствие, а спланированная операция США с целью подорвать жизненные силы главного конкурента — Европы, полагает эксперт. В 2015 году в мире зафиксировано рекордное количество вынужденно переселенных лиц, говорится в опубликованном в понедельник докладе Агентства ООН по делам беженцев (УВКБ). По данным УВКБ, войны и конфликты заставили 65,3 млн человек покинуть свои дома в прошлом году. По итогам 2014 года количество вынужденных переселенцев составляло 59,5 млн. За последние пять лет этот показатель вырос на 50%. Так как на Земле проживает 7,4 млрд человек, то один из каждых 113 человек в настоящее время либо перемещенное лицо, либо беженец.


Нарастание числа беженцев и перемещенных лиц не стихийное явление, а хорошо отрежиссированная долговременная политика, направляемая из США, говорит председатель Наблюдательного совета Института демографии и миграции Юрий Крупнов.

2
«Накачивание потока беженцев из стран Ближнего Востока в Европу оркестрируется и финансируется из Вашингтона с той же самой целью, с какой США затаскивают Евросоюз в организацию Трансатлантического партнерства: чтобы ослабить и в конечном счете уничтожить ЕС как экономического и геополитического конкурента», — сказал он «Ридусу».

Разумеется, в Вашингтоне никогда не признаются в этом открыто. Однако факты говорят сами за себя: более 150 американских некоммерческих организаций работают в сфере «менеджмента» потоков беженцев и вынужденных переселенцев, а Международную организацию миграции (МОМ) возглавляет с 2008 года бывший кадровый дипломат и сотрудник ЦРУ, 81-летний Уильям Лейси Свинг.

Россия, к слову, членом МОМ не является. Поэтому перевести стрелки потоков беженцев с Ближнего Востока на восьмую часть суши у ЦРУ… простите, у МОМ пока не получается.

«Как только общественность или политики в ЕС пытаются принимать меры по ограничению или хотя бы регулированию „стихийных“ потоков беженцев — например, закрывают границы — все эти НКО поднимают вой об „антигуманном“, „нетолерантном“ и „антиевропейском“ поведении европейцев. Американцы жестко, на корню давят инстинкт самосохранения европейской цивилизационной идентичности, чтобы на ее руинах превратить Европу в свою полуколонию», — говорит Крупнов.

Кроме того, у этих НКО, как и у МОМ в целом, есть свой сугубо шкурный интерес к усугублению проблемы беженцев. Как всякая бюрократическая структура, получающая финансирование для решения той или иной проблемы, «миграционные» структуры меньше всего хотят решать эту проблему полностью. Работает уже их собственный инстинкт самосохранения.

-----------------------------------------------------------------------
Игорь Серебряный
* - Ридус
© content.foto.google.com




21.06.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх