rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


Имам из Уэльса разрешил молодым мусульманам заводить секс-рабынь

Имам из Уэльса разрешил молодым мусульманам заводить секс-рабынь
Имам Али Хаммуда, проповедующий в мечети Аль-Манар в уэльском городе Кардифф, в ходе одного из занятий для молодых мусульман заявил, что в исламе считается приемлемым иметь секс-рабынь. Об этом 30 июля пишет Sunday Express. Таким образом священнослужитель интерпретировал хадис, в котором говорится, что одним из признаков конца света станет рождение рабой своего хозяина, отмечает Daily Mail.


«Одна из интерпретаций сказанного означает, что к концу времен будет много войн, как мы видим сегодня. И из-за этих войн женщин будут брать в плен, делать их рабынями (...). А потом их хозяин сможет иметь с ней отношения, потому что в исламе допустимо иметь отношения с женщиной, которая является вашей женой или вашей рабой», — сказал Хаммуд.

Имам также привел еще одно объяснение изречения, согласно которому сыновья начнут относиться к своим матерям, как к рабыням.

2
Обе газеты обращают внимание на то, что ни в одном из священных мусульманских писаний не сказано, что человек может иметь раба. Кроме того, это противоречит британским законам.

Sunday Express также отмечает, что Али Хаммуд имеет в Уэльсе репутацию экстремиста. Именно он был имамом в мечети, которую посещали трое молодых британцев, отправившиеся в 2014 году в Сирию воевать на стороне террористов.

---------------------------------------------------------------
* - https://lenta.ru/news/
2016/07/31/slaves/
© content.foto.google.com




31.07.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх