rss


Дворники Российской Империи
Для чего установлен Великий пост? Невоплощённая Москва ОХЛАДЕЛА ЛЮБОВЬ Как на самом деле устроены православные клубы и сайты знакомств Что, если бы Россия была католической страной?

События»


Президент Чехии Милош Земан призвал выдворить из Евросоюза фанатичных имамов

Президент Чехии Милош Земан призвал выдворить из Евросоюза фанатичных имамов
Президент Чехии Милош Земан заявил накануне, что всех беженцев, не получивших разрешение на проживание в конкретной европейской стране, необходимо депортировать. Отдельно он высказался об имамах-фанатиках, проповедующих в европейских мечетях. Земан сделал это заявление в ходе интервью видеоканалу газеты Blesk в связи с чередой терактов, произошедших в последние недели в ряде европейских городов.


По словам президента, решение, касающееся борьбы с терроризмом в Европе, он видит "в депортации всех тех, кто не получил в данной стране разрешение на проживание.

"А таких, как известно, большинство", - приводит слова Земана РИА "Новости".
 
2
Кроме того, считает чешский лидер, необходимо депортировать из Европы "фанатических имамов, которые в мечетях сеют ненависть".
 
По словам Земана, необходимо признать, что в массах приходящих в Европу беженцев определенный процент составляют джихадисты. Осуждать теракты после того, как они уже произошли, весьма дешево и поверхностно, полагает чешский президент.
 
"Единственное решение - избавиться от причины, а этой причиной, к сожалению, являются нелегальные мигранты", - сказал Земан.
 
3
В целом нелегальную миграцию он назвал организованным вторжением и добавил, что беженцы ищут в Европе не работу, а социальные пособия.

-----------------------------------------------------------------
* - http://www.sedmitza.ru/
text/6499428.html
© content.foto.google.com
Фото носят иллюстративный характер




03.08.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх