rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

События»


Северная Корея запрещает кресты, усиливая антихристианский террор

Северная Корея запрещает кресты, усиливая антихристианский террор
Коммунистическая Корея считается единственной страной в мире, которая более опасна для христиан, чем территории под властью террористического «Исламского государства». Но в последние месяцы давление на христиан в Северной Корее дополнительно усилилось. Чиновники конфискуют вещи с изображениями в форме креста на таможнях и в магазинах. «Когда таможенники конфискуют эти изделия, заявляя, что они похожи на кресты, нам некуда жаловаться. Брелоки или серьги с дизайном такой формы также забирают», — рассказал один из торговцев из провинции Хамгён-Пукто.


Согласно сообщениям, которые приходят из страны, откуда очень трудно получить неофициальную информацию, даже ученикам советуют осторожнее писать знак «+» при математических подсчетах — чтобы он не напоминал знак креста.

Считается, что сейчас в КНДР около 70 тысяч христиан находятся в концентрационных лагерях из-за своей веры. Те, кто сохранил веру, рискуют стать жертвами пыток и жестоких наказаний — от заключения до смерти.

При этом официально в КНДР объявлено, как ранее и в СССР, свобода религии. И в столице — единственном месте на страну с 24-миллионным населением — открыты две христианские церкви. Считается, что эти две церкви существуют только для пропагандистских целей. Одно из этих зданий называется «католическим», однако не имеет никакого отношения к Католической Церкви.

************************

5
В КНДР сохраняет власть так называемая династия Кимов — потомков лидера корейских коммунистов Ким Ир Сена, который создал тоталитарный культ своей личности. Атеистический режим, который широко использует террор, при этом расширяет в пропаганде почти неоязыческую веру в сверхчеловеческие способности своих «вождей». Ким Ир Сен после своей смерти в 1994 году был объявлен «вечным президентом». Все корейцы в КНДР обязаны носить значки с его портретом.

Читайте также: Христиане-мученики наших дней

----------------------------------------------------
* - http://blagovest-info.ru/
index.php?ss=2&s=3&id=69244




16.08.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх