Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Как ругались на Руси без мата

США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово Великий ревнитель о славе Божией Течение Гольфстрим выносит Европе приговор

События»


Голландский политик хочет деисламизировать Нидерланды

Голландский политик хочет деисламизировать Нидерланды
Герт Вилдерс, лидер правой голландской партии за свободу, опубликовал в твиттере свою избирательную программу, в которой требует закрытия всех мечетей и запрещение Корана. Всеобщие выборы состоятся в Нидерландах в 2017 года. Программа Вилдерса предусматривает также закрытие всех медресе. Вилдерс намерен отказать мигрантам из мусульманских стран во въезде, закрыть центры миграции и запретить публичное ношение хиджаба. В случае успеха на выборах партии Вилдерса будут также уменьшены государственные дотации на развитие искусства, увеличатся расходы на оборону и нужды полиции.


Согласно последним опросам, партия за свободу может добиться серьезных успехов на выборах. В настоящий момент она лидирует в опросах общественного мнения. Тем не менее, в парламенте Нидерландов партия Вилдерса далека от того, чтобы войти в правительственное большинство. Исследование, проведенное институтом Ipsos в начале августа 2016 г. показало, что партия правых может рассчитывать на 27 мест из 150 в парламенте Нидерландов.

-----------------------------------------------------------
* - http://www.pravoslavie.ru/
96615.html




01.09.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх