Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Слово

Эрдоган получил неограниченный контроль над экономикой Нерассудительная любовь США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово

События»


В Мехико прошел крупнейший митинг против однополых браков

В Мехико прошел крупнейший митинг против однополых браков
Организаторы акции против однополых «браков» в Мехико заявили, что в ней приняли участие 215 тысяч человек. Митингующие были одеты в основном в белое и держали белые шары. Демонстранты требовали, чтобы родители могли контролировать половое воспитание детей в школах, сообщает Associated Press. Люди несли плакаты с надписями, что усыновления детей заслуживают «мать и отец». Издание отмечает, что во время этой акции представители секс-меньшинств проводили свой митинг. По данным СМИ, их было около 200 человек.


Работающий школьным учителем гей-активист заявил, что противники однополых «браков» являются большинством, но это не означает, что они могут отбирать права у меньшинства. По мнению активиста, подобные действия ведут общество к фундаментализму.

2
Отмечается, что инициативу о легализации однополых «браков» поддерживает президент страны Энрике Пенья Ньето. Католическая Мексика разделилась пополам после заявления Пенья Ньето о намерении поменять конституцию.

1
Акции протеста против однополых «браков» уже проходили в Мексике по всей стране 10 и 11 сентября. В мае прошлого года Пенья Ньето предложил реформу, которая легализует однополые «браки» на территории всей Мексики. На данный момент союзы двух мужчин или двух женщин разрешены только в столице страны Мехико. В ближайшие месяцы судьбу реформы решит Сенат.

------------------------------------------------------------
* - http://www.pravoslavie.ru/
97365.html
© content.foto.google.com




27.09.2016 | admin

Вернуться назад

Реклама»



Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх