rss


Глобальной экономике угрожают политические риски
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

События»


В Китае отменили 250 авиарейсов из-за тайфуна ~Сарика~

В Китае отменили 250 авиарейсов из-за тайфуна ~Сарика~
Сильнейший за 10 лет тайфун «Сарика», обрушившийся 18 октября на курортный остров Хайнань в Китае, вызвал отмену 250 авиарейсов в аэропорту Мэйлань провинции Хайнань, сообщило агентство «Синхуа». По оценкам синоптиков, тайфун «Сарика» станет самым мощным и разрушительным на острове Хайнань за последние 10 лет. Скорость ветра в эпицентре тайфуна достигает 162 км/ч. После приземления ураган может набрать мощность супертайфуна, считают синоптики.


Первыми от стихии пострадали города Хэлэ и Ваньнин. Ветер оборвал электрические провода на ферме в городе Ваньнин, из-за чего погибли 30 волов. Власти провинции Хайнань эвакуировали свыше 13,7 тысячи человек. К югу от Хайнаня на острове Юнсин организованы шесть убежищ, куда направили сотни рыбаков и строителей, покинувших рабочие места.


С вечера понедельника с островом прекращено сообщение высокоскоростных поездов. В аэропорту Мэйлань провинции Хайнань отменены 250 авиарейсов. Остановлено движение пароходов вокруг острова Хайнань.

1

2

******************************

Штормовое предупреждение также объявлено в Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР, южнокитайской провинции Гуандун, в северных районах Вьетнама. В китайской провинции Гуандуан жителям уже сообщили, что к ним приближается ещё один тайфун «Хайма», скорость ветра в его эпицентре достигает 200 км/ч. Власти настоятельно рекомендовали всем запастись необходимыми продуктами и медикаментами.

-----------------------------------------------------------
По материалам СМИ
© content.foto.google.com




19.10.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх