Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss


Как ругались на Руси без мата

США вступают в валютную войну Тайная Вечеря: что нужно знать Кредит под честное слово Великий ревнитель о славе Божией Течение Гольфстрим выносит Европе приговор

События»


Эрдоган назвал Европу пособником терроризма

Эрдоган назвал Европу пособником терроризма
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что Европа является пособником терроризма, поддерживая запрещенную в стране Рабочую партию Курдистана (РПК). Об этом он заявил в воскресенье, 6 ноября, в телеобращении, сообщает Reuters. «Мы видим, как свободно и уютно чувствуют себя члены РПК в Европе», — отметил глава государства. Он также уточнил, что каждая единица оружия, изъятая турецкими властями у РПК, происходит из стран Европы, передает ТАСС.


Кроме того, Эрдоган заявил, что страны Запада не сделали для республики ничего хорошего. «Чего должна ждать Турция, если ее уже на протяжении 53 лет заставляют ожидать у дверей Европейского союза. Мы сами будем решать свои проблемы», — цитирует его Anadolu. Президент уточнил, что Турция изменила свой взгляд на происходящее и наметила новый путь.
При этом, по словам Эрдогана, его не волнует, что на Западе его называют диктатором. «Важно то, как меня воспринимают граждане Турции», — добавил он.

2
Эрдоган также прокомментировал задержание депутатов прокурдской Демократической партии народов (ДПН). Он отметил, что с парламентариями, которые ведут себя как террористы, будут обращаться соответствующим образом. По его словам, судебная система Турции является независимой и никто, включая президента, не имеет ни прав, ни полномочий вмешиваться в процесс.

----------------------------------------------------------------
* - http://news.tut.by/
world/518944.html
© content.foto.google.com




07.11.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх