rss

Сию икону писал зубами крестьянин Григорий Журавлев, безрукий и безногий...
Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма Монах должен уподобиться мудрой пчеле Усекновение главы Иоанна Крестителя

События»


В Швеции мигранты совершили за год около 500 000 нападений на женщин

В Швеции мигранты совершили за год около 500 000 нападений на женщин
СТОКГОЛЬМ. Волна преступлений на сексуальной почве в Швеции продолжает набирать обороты – за 2015 год было совершенно более 480 000 нападений на женщин, сообщает местное издание Boras Tidning. Согласно докладу Национального совета по профилактике преступлений, чаще всего жертвами атак становятся девушки в возрасте 16-24 лет. Число данных правонарушений растет из года в год. Опрос, проведенный Национальной службой расследований политкорректно обошел вопросы об этнической принадлежности насильников, внешнем виде нападавших и другие более подробные моменты. – Мы не знаем причины роста изнасилований, - утверждает представитель ведомства Эмили Хамбрук.


К преступлениям на сексуальной почве отнесли нападения в виде домогательств, попыток изнасилований и изнасилований. В 29% случаев отмечаются особо тяжкие изнасилования, сопряженные с нанесением тяжких телесных повреждений.

2
Мигранты Швеция Фото: ©Global Look Press

Профессор криминологии Стокгольмского университета Филип Эстрада отметил, что хорошей тенденцией, несмотря на рост показателей преступлений, в этом году стало то, что женщины начинают хотя бы заявлять о нападениях и перестают бояться. Профессор заметил, что опрос показал самый высокий показатель насилия за последние три года. Однако на вопрос о причинах роста изнасилований профессор также затруднился ответить, сославшись на то, что это требует «более глубокого анализа».
 
В 69% случаев насилия над женщинами преступники оставались безнаказанными и не были найдены.
 
4
Мигранты Швеция Фото: ©Global Look Press

По данным исследований независимых аналитиков, 77% изнасилований, зарегистрированных в 2015 году, были совершены мигрантами из исламских стран, которые составляют всего 2% в Швеции, если считать только мужчин.
 
Последнее официальное исследование относительно роли мигрантов в росте преступности в Швеции датируется 1996 годом, когда были проанализированы показатели за 1985-1989 года. Уже в то время, причастность местных жителей к совершению насилия в отношении женщин измерялась лишь 39%.
 
В последние 20 лет власти Швеции не осмеливались проводить и обнародовать официальные исследования в отношении мигрантов в виду возможного обострения социальных противоречий.

------------------------------------------------------------
* - http://www.sedmitza.ru/
text/6738160.html
© content.foto.google.com




10.11.2016 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх