Внимание! Сайт использует cookie-файлы. Продолжая работать с сайтом, вы соглашаетесь на условия работы с cookie.
rss

СКВОТТИНГ: как появился, каким бывает и почему снова актуален сейчас США: осторожно, двери закрываются! Швеция vs. COVID-19 В Европе заговорили о «смене режима» Что такое «Закон Цезаря»


События»


Во Франции с 1 января вступил в силу закон об обязательном посмертном донорстве

Во Франции с 1 января вступил в силу закон об обязательном посмертном донорстве
С 1 января 2017 года во Франции вступает в силу закон об обязательном посмертном донорстве, который позволяет после смерти граждан страны использовать их органы для трансплантации. Отмечается, что при жизни французы могут составить документ отказа. Данная информация предоставлена изданием The Guardian.


С нового года во Франции начал действовать закон об обязательном посмертном донорстве органов. Теперь, после смерти французов, их органы могут использоваться для трансплантации донорам без каких-либо разрешений от родственников покойного.

органы могут использоваться для трансплантации
В законе предусмотрен пункт, когда французы при жизни могут написать отказ от данной процедуры после их смерти заказным письмом в уполномоченные органы. Кроме того, отказаться от донорства можно родственникам покойного по факту его смерти. Сообщается, что в списке отказчиков уже состоят 150 тысяч французов.

----------------------------------------------------------
* - http://vistanews.ru/
world/103020




04.01.2017 | admin

Вернуться назад




ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss