rss


Тайны беловежского сговора
5 священников, героев Первой мировой войны Прогноз Сороса: до банкротства России осталось 24 дня Экономика России: адаптация, а не реформа Таинства православной церкви: каков их смысл? Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ»

События»


В Нью-Йорке пригородный поезд сошел с рельсов в час пик

В Нью-Йорке пригородный поезд сошел с рельсов в час пик
В нью-йоркском Бруклине утром в час пик пригородный поезд сошел с рельсов. Пострадали, по разным данным, от 70 до 103 человек. Как заявил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в своем микроблоге в Twitter, авария произошла в результате столкновения состава с железнодорожным буфером, передает РИА "Новости". "Поезд на железной дороге Лонг-Айленда должен был остановиться перед буфером, но не сделал этого. Но я рад сообщить, что никто не погиб. Самой серьезной травмой стала сломанная нога", - написал Куомо. На месте аварии работают экстренные службы. Как сообщается, в момент аварии в поезде находились порядка 600 пассажиров.


По данным местных СМИ, медицинская помощь всем пострадавшим была оказана на месте, в госпитализации никто не нуждается. Самой серьезной травмой назвали перелом ноги.

2
Авария произошла в час пик утром, среды, около 8:30 по местному времени (16:30 по Москве). Утверждается, что поезд двигался с небольшой скоростью - 15 миль в час (около 24 км в час), по данным очевидцев, скорость поезда превышала норму. Авария создала перебои в движении пригородных поездов Нью-Йорка.

-------------------------------------------------------------
* - http://www.newsru.com/world/
04jan2017/nycbrklntrain.html




04.01.2017 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх