rss


Разрушительный эффект сетевой экономики
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

События»


В день рождения Ким Чен Ына СМИ сообщили о планах его убийства

В день рождения Ким Чен Ына СМИ сообщили о планах его убийства
Американские военные помогут Южной Корее ликвидировать северокорейского лидера Ким Чен Ына в случае войны на полуострове. Как сообщает агентство «Ренхап», вооруженные силы двух стран начнут формировать бригаду для убийства Ким Чен Ына уже в этом году. В задачи военного образования входит убить высшее военное руководство и главу КНДР. Численность бригады будет достигать двух тысяч человек. По некоторым данным, американские военные обязаны будут подчиняться южнокорейцам. Сообщается, что совместные действия по ликвидации главы КНДР военные США и Южной Кореи отработают на совместных учениях. Количество маневров двух стран уже увеличено вдвое.


Стало известно о том, что Пхеньян планирует завершить разработку межконтинентальных баллистических ракет и подходящих для них ядерных боеголовок к 2018 году. Об этом сообщил северокорейский дипломат - Тхэ Ён Хо. Он бежал из Великобритании в Южную Корею в 2016 году.

Тем временем перебежчик рассказал, что в новогоднем обращении к народу Ким Чен Ын объявил, что его страна достигла завершающей стадии в создании межконтинентальных баллистических ракет.

«Используя политический перелом, в частности выборы в США и Республике Корея, Северная Корея для себя определила цель к концу 2017 — началу 2018 года завершить создание ракет, способных нанести удар по США, и уменьшить габариты ядерных боеголовок для оснащения ими таких ракет», — цитирует дипломата Тхэ Ён Хо агентство.

Сообщается, что КНДР разрабатывает ракеты KN-08 на передвижных пусковых установках с дальностью полета более 13 тысяч километров.

Что касается самого северокорейского лидера, то, по некоторым данным, сегодня он отмечает свой день рождения. Перебежчик из КНДР также рассказал, что Ким Чен Ын утаивает свой возраст и скрывает дату своего рождения. И это притом, что дни рождения его отца Ким Чен Ира и деда Ким Ир Сена отмечались в стране как национальные праздники.

Дипломат считает, что Ким Чен Ын специально скрывает возраст, чтобы не казаться слишком молодым.

«Ким Чен Ын должен вести за собой многих 30−40-летних кадровых работников, и если всплывет его возраст, то не подумают ли, что он годится им в младшие братья?» — говорит Тхэ Ён Хо.

За все пять лет, что Ким Чен Ына находится у власти, данные о том, когда и где он родился, не публиковались.

-------------------------------------------------------------
Катерина Фладунг
* - РИДУС
© Коллаж/Ridus




08.01.2017 | admin

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх