rss


Глобальной экономике угрожают политические риски
Профессор Катасонов: «приготовьтесь к ФЕНИКСУ» Какие бывают иконы? Кому принадлежит долг США? Юродивые. Кто они? Система распознавания лиц

Как вести себя на собеседовании

События»


Главы крупнейших компаний ополчились на Трампа

Главы крупнейших компаний ополчились на Трампа
Компании Apple, Uber, Netflix и Twitter присоединились к корпоративному осуждению иммиграционной политики Трампа. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на издание Mashable. «Apple не могла бы существовать без иммигрантов, а не то что процветать и внедрять инновации, как это происходит сейчас. Я слышал, что многих из вас обеспокоило вчерашнее распоряжение Трампа, ограничившее иммиграцию из семи стран с преобладающим мусульманским населением. Я разделяю вашу озабоченность. Это не та политика, которую мы поддерживаем», - заявил глава корпорации Apple Тим Кук.


По его словам, президентский указ коснулся некоторых сотрудников компании и теперь Apple намерена помочь им.

1
О помощи выходцам из семи стран Африки и Азии заявил и глава Uber Трэвис Каланик. Он сказал, что нововведение негативно отразилось на тысячах водителей. С критикой указа выступили также руководители Netflix и Twitter. Они заявили, что их компании добились успеха благодаря иммигрантам, а новый указ вредит экономике и не гуманен.

************************************

В пятницу Трамп подписал указ, который приостанавливает прием беженцев на 4 месяца и на 90 дней запрещает въезд в США гражданам Ирака, Ирана, Сирии, Судана, Йемена, Ливии и Сомали.

---------------------------------------------------
* - https://news.rambler.ru/world/
© content.foto.google.com




30.01.2017 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх