rss

Прожить жизнь, набело...
О скудости и богатстве Пантелеимон: Врач, христианин и мученик Бес, лести предан Остарбайтеры Фильм-притча. «Чем люди живы?

События»


WSG: Обаму привели в ярость обвинения Трампа в прослушке

WSG: Обаму привели в ярость обвинения Трампа в прослушке
После того, как экс-президент Обама узнал об обвинениях в «прослушке», выдвинутых в его адрес Трампом, он пришёл в ярость. Такие сведения опубликовал The Wall Street Gournal. По данным издания, Бараку Обаму привели в состояние гнева обвинения, предъявленные к нему Дональдом Трампом в своём аккаунте в Twitter. Там республиканец сообщил, бывший президент санкционировал прослушивание его телефонных переговоров в последние дни выборов. В частности, это касалось аппаратов, установленных в Trump Tower.


По данным The Wall Street Gournal, Обама расценивает данные высказывания в высшей степени оскорбительными для себя. В то же время, он, по сведениям из его близкого окружения, не намеревается давать публичный ответ на каждый выпад действующего президента.

Как было сказано Кевином Льюисом, официальным представителем экс-главы США, в администрации Обамы существовало основное правило. Никто из сотрудников Белого дома не мог вмешиваться в ход независимых расследований министерства юстиции. Следовательно, сказал он в ходе интервью для The Wall Street Gournal, никто из администрации не мог отдать приказ следить за кем-либо из граждан США.

*************************

Белый дом, после заявления Трампа, уже распространил своё обращение к Конгрессу, в котором он требует проведения разбирательства по предположительному факту превышения полномочий членами предыдущей администрации.

----------------------------------------------------
* - https://vistanews.ru/
world/119183




08.03.2017 | Aдмин

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss mobile

^ Вверх