rss


Российское поколение Z
Тайное послание Николая Носова. Незнайка на Луне Почему в доме должна быть икона Казанской Богородицы Каким был русский хлеб в средневековье Теперь тут носят паранджу... Жертвы информационного терроризма

События»


СНАЧАЛА ПОДУМАЙ, А ПОТОМ – ДЕЛАЙ

СНАЧАЛА ПОДУМАЙ

Любой православный человек знает, что хождение к колдунам, ворожеям и прочим гадателям и магам строго-настрого запрещается Церковными канонами. Тем не менее, находятся такие, которые все же идут за «помощью» к разным «бабкам» и «теткам».



Как говорит Святое Писание: "Начало всякого дела — размышление, а прежде всякого действия — совет" (Сир. 37,20). Однако по нашему неразумию мы чаще всего – сначала делаем, а уж потом думаем.
Вот так случилось и с жительницей Приморья. Неразумная мамаша 4-летняго малыша вовсе не думала, но зато много наделала. Причем ценой ее неразумия стала жизнь собственного сына.
Прокуратура Партизанского района Приморья направила в суд уголовное дело жительницы села Сергеевка по имени Со Дя Вор, подозреваемой в убийстве 4-летнего ребенка по неосторожности во время ритуального обряда врачевания. 
10 июля неразумная мать привезла больного пневмонией сына в село для нетрадиционного лечения. Над ребенком был произведен ритуальный обряд по исцелению, во время которого ребенок скончался. Судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик умер от удушения.
«Установлено, что подозреваемая по имени Со Дя Вор, пользуясь безпомощностью мальчика, во время «обряда» уложила его на пол и, схватив рукой за шею, с силой прижала ребенка вниз. При этом мальчику в легкие не поступал воздух, а вырваться из рук женщины он не мог. По словам судебного эксперта, в таком состоянии он находился не менее шести минут.
В отношении женщины, которая провела обряд, возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Следствие и прокуратура усмотрели в действиях Со Дя Вор признаки преступления по двум статьям УК РФ – части 1 статьи 116 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий) и части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности). Эти статьи предусматривают наказание в виде исправительных работ сроком до шести месяцев и лишение свободы до двух лет соответственно.
«В ходе психолого-психиатрической экспертизы подозреваемой медики установили, что она страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении с галлюцинаторно-бредовым синдромом. По мнению врачей, женщина нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре».

Источник: "Русь-Фронт"


01.01.2011 | Админ

Вернуться назад


Seo анализ сайта Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU facebook twitter rss

^ Вверх